Мачеха отказалась забирать детей после задержания отца за рулем в пьяном виде

19 сентября 2016
Show gibdd i pyanyy

Шокирующий случай произошел в субботу, 17 сентября, в Кыштыме на улице Горького. Сотрудники ГИБДД заметили ВАЗ-2112, движущийся им навстречу по встречной полосе. Полицейские поехали за нарушителем и остановили его на улице Юлии Ичёвой. 30-летний водитель оказался пьян, сообщает газета «Кыштымский рабочий».

В салоне автомобиля без специальных детских кресел находились мальчик и его младшая сестрёнка. Оба – дошкольники. Отец после его задержания позвонил своей супруге и попросил забрать детей. Однако женщина, которая для детей является мачехой, отказалась приехать на место происшествия и забрать детей домой. В результате разбирательств нетрезвого водителя «двенадцатой» модели «жигулей» отправили в комнату для задержанных. Ему грозит уголовная ответственность за езду в нетрезвом виде. Детей отвезли в социальный приют.

Забрали детей из социального приюта лишь в воскресенье, 18 сентября. Горе-папаша, освободившись из-под  административного ареста, приехал в приют и забрал дочку с сыном домой. В настоящее время идут разбирательства. О случае сообщили в управление социальной защиты Кыштыма.

 

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?