Челябинские косметологи обезобразили лицо клиентке

19 сентября 2016 1
Show hjxnpvgca90

38-летняя жительница Челябинска готовится подать в суд на косметическую клинику. Женщина попросила удалить всего лишь два пигментных пятнышка на лице. Но после процедуры все лицо покрылось сыпью. За услугу Анна отдала 15 тысяч рублей, а вот за устранение последствий работы челябинских косметологов ей придется заплатить в разы больше.

Как сообщает информационный сайт «Урал-пресс-информ», пациентка уже наняла адвоката, который намерен защитить гражданские права своей клиентки. Пока вопрос решался в мирном порядке, но руководство косметологической клиники пытается свалить неприятности от процедуры на особенности женского организма своей пациентки.

«В клинике был собран консилиум врачей. Ее посмотрели, сказали, что подумают и перезвонят, и так и не перезвонили. Мы обратились с жалобой в прокуратуру. Затем в Росздрав и Роспотребнадзор. Сейчас ждем ответа. Позже собираемся заявить гражданский иск к косметологической клинике», - заявил адвокат пострадавшей челябинки.

Челябинские врачи уже поставили диагноз Анне - посттравматическая гиперпигментация. На восстановление кожи лица потребуется приличная сумма – 200 тысяч рублей. Адвокат и пострадавшая от процедур намерены взыскать эту сумму с челябинской клиники.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?