Банкомат в центре города «заглотил» у челябинца 320 тысяч рублей

19 сентября 2016 3
Show timthumb

Житель областного центра пытается «отвоевать» у Росбанка свои деньги. 320 тысяч рублей он внес в банкомат, однако на его счет эти деньги не были зачислены, пишет АН «Доступ».

По словам горожанина, он вносил сумму по одной купюре достоинством пять тысяч рублей. Аппарат не имеет функции приема денег пачкой. После того как мужчина нажал кнопку «Подтвердить», на экране появилась надпись «Недопустимая операция», банкомат вернул карту. А денег ни на счете, ни в руках у мужчины как не бывало. Инцидент произошел в терминале, расположенном в магазине «Проспект» по адресу Энгельса, 65. 

В службе поддержки банка ему пообещали разобраться с проблемой в течение 10 дней, заметив, что подобные случаи у них уже бывали. С того момента прошла неделя, но никто из сотрудников банка с клиентом, потерявшим крупную сумму денег, пока не связался. 

После публикации этой новости в банке прокомментировали инцидент:

– Росбанку известно об этом инциденте. В банкомате по указанному адресу будет проведена внеплановая инкассация. Вопрос с возвратом средств клиенту будет решен в ближайшие дни. С клиентом в течение дня свяжутся ответственные сотрудники банка, – сообщили в пресс-службе кредитной организации. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?