Жительница Сочи нашла водительские права главы горсобрания депутатов Миасса

19 сентября 2016
Show nl9v2fa2sbc

Евгений Степовик, председатель городского Собрания депутатов Миасс, после поездки на курорт Сочи остался без водительских прав. Возможно, этот инцидент не стал бы достоянием общественности, если бы не добрая сочинка. Женщина нашла утерянные документы, сфотографировала их и выложила в интернет-сообщество «Бесплатный Челябинск».

Бывшего главу администрации Миасса быстро узнали и по имени, и по фото. Сообщение активно распространяли по своим страницам. Однако возвращать права с побережья Черного моря не потребовалось: Евгений Степовик уже успел восстановить их. И теперь эта карточка недействительна.

Как прокомментировал журналистам сам глава собрания депутатов, он потерял визитницу с карточками и правами в сочинском аэропорту, оставив ее в кафе. Вспомнил об этом уже в самолете и по приезде домой сразу же восстановил все документы.

Напомним, этим летом похожая история произошла с нападающим из ХК «Металлург» Богданом Потехиным. Он забыл бумажник во время регистрации в московском аэропорту. Его нашла случайная пассажирка, которая передала портмоне сотруднику аэропорта, а тот прикарманил себе все деньги. Раскрыть истину помогли камеры видеонаблюдения.  

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?