Семья из трех человек отравилась краской и угарным газом

19 сентября 2016
Show komforka

Шокирующий случай произошел в воскресенье, 18 сентября, в поселке Первомайский. Жители поселка отравились в своей квартире угарным газом. К отравлению газом прибавилось отравление ацетоновой краской. Всех отправили в районную больницу.

Как сообщили в пресс-службе министерства здравоохранения Челябинской области, жители поселка у себя в квартире делали ремонт. Наступившие прохладные дни заставили хозяев квартиры включить для обогрева газовую горелку. Сочетание запаха краски и угарного газа привело к печальным последствиям.

26-летний парень от госпитализации отказался, а вот 49-летней женщине с ребенком пришлось остаться в больнице для профилактического осмотра и реабилитации. По счастливой случайности никто во время инцидента серьезно не пострадал.

Напомним, что это уже не первый случай отравления угарным газом в Челябинской области. С наступлением холодов южноуральцы стали включать для обогрева газовой отопление, не соблюдая при этом простейшие меры безопасности.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?