Челябинка упала вниз головой, играя на аттракционе

19 сентября 2016
Show mnf80ps tdu

В Челябинске на аттракционе в парке культуры и отдыха имени Гагарина пострадала несовершеннолетняя девочка. Ребенок упал вниз головой, прыгая на батуте «Кенгуру». Позже выяснилось, что страховочные ремни не была закреплены должным образом. Об этом сообщил в социальных сетях отец девочки Сергей Белковский.

Мужчина в тот момент снимал прыжки дочери и как раз заснял момент падения. Как только дочь упала, отец бросил телефон и бросился спасать своего ребенка. Только благодаря удивительной случайности, девочка не получила серьезных травм и ушибов.

Сейчас родители маленькой девочки задаются всего лишь одним вопросом - кто в ответе за безопасность детей на челябинских аттракционах? Сотрудники парка отдыха горожан никак не комментируют произошедший инцидент. Информация о происшествии дошла до сведения сотрудников областной прокуратуры. Решается вопрос о проведении проверки в Центральном парке культуры и отдыха имени Гагарина.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?