Железный штырь проткнул голову челябинскому школьнику

20 сентября 2016 2
Show shtyr

Ужасный случай произошел в минувшие выходные в одном из коттеджных поселков под Челябинском. 10-летний мальчик упал с крыши небольшого строения на территории детской площадки и наткнулся на железный штырь металлического забора. В результате штырь пробил подбородок мальчика и вышел через нос.

Случайные очевидцы происшествия немедленно вызвали бригаду скорой помощи. А пока ждали медиков, один из местных жителей принес электроинструмент и отрезал кусок металла от пролета забора. С отрезанным куском железа в голове, школьника увезли в челябинскую больницу, где ему провели операцию по извлечению инородного предмета из головы.

Как сообщил источник Ural1.ru в администрации Сосновского района, в настоящее время на месте происшествия в элитном поселке работают полицейские и сотрудники прокуратуры Сосновского района. Изучаются все обстоятельства трагического инцидента. Мальчик пришел в сознание и состояние его здоровья стабильное. Пока он не может рассказать, как всё произошло, так как не может говорить.

После тщательной проверки территории коттеджного поселка и детской площадки будет вынесено процессуальное решение.

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?