В Челябинской области на дорогах штормовое предупреждение

10 марта 2015
Show metel

Как сообщили в ФКУ «Управление федеральных автодорог «Южный Урал», ночью и днем 10 марта ожидаются осадки в виде мокрого снега и дождя, днем местами сильные, на дорогах гололедица, в горах сильная.

В связи с этим Упрдор "Южный Урал" просит водителей без крайней необходимости не совершать поездок во время действия штормового предупреждения. Если же поездку отложить нельзя, водителю следует подготовить автомобиль и пассажиров в соответствии с инструкциями по технике безопасности. Экстренные службы работают в режиме штормового предупреждения круглосуточно. Телефоны Центра оперативного управления производством в Челябинске 8(351) 266-65-63, для зоны без сотовой связи - 112. 

По прогнозу челябинских синоптиков днем 10 марта будет облачно с прояснением, местами осадки в виде мокрого снега и дождя. Возможны сильные налипания мокрого снега на провода, гололед, на дорогах гололедица. Температура воздуха от -2 до +3. Ветер юго-западный с порывами до 20 м/с 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?