Маршрутчик избил девочку-подростка за разговор по телефону с мамой

20 сентября 2016 3
Show kulak

В Магнитогорске семья разыскивает свидетелей некрасивого инцидента в общественном транспорте. В понедельник, 19 сентября, около четырех часов дня на остановке «Кирова» водитель маршрутной «ГАЗели» вытолкал из салона 16-летнюю девушку и ударил ее по голове. Мужчине не понравилось, что пассажирка разговаривала по телефону.

Об этой истории рассказала в местном онлайн-сообществе друг семьи Татьяна Антипова. С ее слов, никто из остальных пассажиров даже словом не заступился за девочку. А вот сама подросток пыталась постоять за себя, но в итоге пострадала больше.

– Девочка упала, поднялась, попыталась его пнуть, он и ударил ее по голове несколько раз. Пассажиры сидели молча. Ребенок несовершеннолетний, неделю как вышла из больницы, где почти четверо суток была в коме. Удары водителя могли снова спровоцировать судорожный синдром и не факт, что ребенок снова не оказался бы в реанимации. Номер маршрута 3К. Государственный номер Н457МР. Может, кто-то видел эту сцену или случайно попала запись на регистратор. Отзовитесь, пожалуйста. Это же недопустимо, когда кидают и избивают наших детей, − написала Татьяна Антипова.

Женщина уточнила, что родители связывались с агрессивным водителем и тот знает, что на него готовят заявление в полицию. Именно для судебного разбирательства и нужны показания свидетелей.

История собрала множество комментариев. Мнения земляков разделились: кто-то возмущен действиями грубияна-водителя, а кто-то считает, что девушка сама была неправа, поскольку в общественном транспорте «не следует говорить по телефону». 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?