Школьник с электронной сигаретой вызвал волну возмущения в сети

20 сентября 2016 6
Show show rxbqi7p6yre

В сети интернет появилось возмутительное видео того, как ученик кадетского класса, сидя за партой на уроке пускает в классе дым из электронной сигареты. Всё действо происходит в одной из школ Златоуста. Педагог, который находится тут же, на действия подопечных не обращает никакого внимания, продолжая объяснять учебный материал.

Курение в учебном заведении запрещено. Однако в век современных технологий появилась нестыковка с федеральными законами. Правила запрещают пускать табачный дым, однако в нем ничего не сказано про электронные сигареты. Сейчас руководство одной из златоустовских школ обратилось к челябинским юристам за разъяснениями о вейпинге.

— Пары для электронных сигарет, как правило, производят те же компании, что занимаются изготовлением табачных изделий. И нет никаких надежных исследований о том, что вейпинг безопасней для здоровья, чем его традиционный аналог, — комментирует эксперт по табаку.

Видео выложенное в интернет, вызвало волну негодования и спор, мог ли подросток курить электронную сигарету в классе. 


 

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?