Жителей Миасса напугал торнадо как в Америке

21 сентября 2016
Show tornado

Очень редкое явление удалось наблюдать жителям Миасса. Торнадо пронесся над машгородком и не на шутку встревожил очевидцев. Но до настоящего торнадо, с каким хорошо знакомы, например, жители США, дело не дошло. Облачный столб унесло за Лысую гору, где он рассеялся. Очевидцы отметили, что явление смотрелось красиво.

Несколько случайных очевидцев природного явления успели его сфотографировать. Фото тут же выложили в социальные сети. где началосьбурное их обсуждение.

— Только что над машгородком пронеслось Это. Думали, выйдет торнадо. В итоге кончилось ничем. Оно унеслось за Лысую гору, не пролив ни капли дождя, — подписала снимок жительница Миасса.

Однако специалисты по таким природным катаклизмам в комментариях к записи утверждают, что тревога была заведомо ложной. Торнадо не может появиться осенью, да еще и на Южном Урале. Жители региона могут «встретить» только затяжной ливень.

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?