В Челябинске произошла очередная телефонная атака коллекторов на общеобразовательную школу

21 сентября 2016
Show shkola  54

В Челябинске коллекторы две недели подряд терроризируют челябинскую общеобразовательную школу №54 ежеминутными звонками на все телефоны. Руководство обратилось в полицию, но звонки не прекратились. Звонят, по словам завуча школы Марины Масловой, ежеминутно, буквально парализуя нормальную работу учебного заведения.

Выяснилось, что у преподавателя физкультуры имеется кредит, который он выплачивает по реструктуризации долга, отдавая в финансовую организацию только часть денег. Однако звонившие мужчины предупреждают, что звонки не прекратяться, пока преподаватель не погасит весь оставшийся долг. Руководство учебного учреждения готовит заявление в городскую прокуратуру.

Напомним, что на днях подобная телефонная атака колекторов случилась в другом учебном заведении Челябинска. «Вышибалы»-коллекторы из микрофинансовой организации атаковали челябинское учебное заведение. Бесконечный поток угроз и оскорблений идет на все телефоны образовательной организации. Работа гимназии №26 находится на грани срыва.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?