Водителя маршрутки, который избил школьницу, проверит следственный комитет

21 сентября 2016 2
Show marshrutchik

Шокирующий случай, который произошел в Магнитогорске с участием водителя маршрутки и и 16-летней пассажирки стал достоянием следователей. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области проводится доследственная проверка.

Однако во время разговора с водителем маршрутки, выяснилось, что некоторые факты инцидента искажены в средствах массовой информации. Водитель уверяет, что несовершеннолетняя пассажирка долгое время громко ругалась с мамой по телефону, отвлекая водителя. Мужчина неоднократно просил ее говорить тише, а затем она потребовала остановить машину.

Когда маршрутка остановилась по требованию девушки, клиентка, выходя из транспорта, сильно хлопнула дверью, несмотря на просьбы водителя этого не делать. В свою очередь водитель тоже вышел из салона, чтобы высказать свое недовольство. Школьница стала кричать на мужчину и угрожать ему. Когда он отвернулся, она дала ему ногой под зад. Взрослый мужчина возмутился и отпустил девушке подзатыльник.

Теперь все эти действия посекундно изучают следователи СКР, опрашиваются свидетели. В ходе проверки устанавливается каждая мелочь произошедшего, ход проверки взят контроль руководством следственного управления.  По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, что недавно в городе Магнитогорск водитель маршрутного такси вытащил из своего автомобиля 16-летнюю девочку и несколько раз ударил ее по голове из-за того, что она долго и громко разговаривала в салоне по сотовому телефону. Также стало известно, что несовершеннолетняя ехала на такси домой из больницы, где несколько часов провела в коматозном состоянии.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?