29 сентября Челябинск встречает один из самых крупных нетворкингов

21 сентября 2016
Show wbiovlgh hq

В мероприятии примут участие около тысячи бизнесменов, представителей малого, крупного и среднего бизнеса, менеджеры, чиновники и стартаперы. 

Это твой шанс обрести множество полезных деловых контактов: найти партнёров по бизнесу, инвесторов, работодателей или инициативных сотрудников! Участие бесплатное! Подробности на сайте.

Не важно, чем Вы занимаетесь, в какой сфере работаете, какие проблемы встают перед Вами и какие задачи Вам необходимо решить. Если у Вас есть полезные знакомые, то все становится гораздо проще. Всем нам очень хочется иметь друзей, еще больше хочется иметь полезных друзей. 

Вечер бизнес-знакомств – место, где 1000 бизнесменов из самых различных областей бизнеса жаждут знакомства с Вами, готовы поделиться опытом и быть полезными друг другу. 

Мы хотим, чтобы Вы вынесли как можно больше полезного! Поэтому помимо быстрых деловых знакомств в программе конференции ожидается выступления прорывных спикеров. Пламенными выступлениями зал зажгут: 

- Надежда Бухарина - практикующий сертифицированный бизнес-тренер, коуч, эксперт в области управления с опытом более 20 лет. Раскроет тему конфликта поколений, в условиях кризиса гибкого подхода к управлению. 

- Павел Сергиенко - директор брендингового агентства «I am» докажет, что большинство рекламных кампаний не работают и объяснит почему. 

Подробнее о спикерах можете узнать на сайте.

Также в холле будут представлены бизнес-школы Челябинска, которые презентуют программы обучения на новый учебный год. 

При соблюдении условий регистрации участие бесплатное. 

Успевай зарегистрироваться.

Приходи и извлеки максимум пользы!

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?