Челябинский силач подарил Шварценеггеру танк

10 марта 2015
Стронгмен Михаил Кокляев, принявший участие в соревнованиях Arnold Strongman Classic, вручил хозяину турнира Арнольду Шварценеггеру танк и водолазные часы.
Show arni 2

– Наш первый танк в США, – гласит подпись к фото, на которой спортсмен вручает необычные подарки и дружески жмет руку звезде «Терминатора». – На фото в руках у Арнольдушки модель танка Т-90s от УВЗ и часы водолазные 193 ЧСТ, Златоустовский часовой завод, (самая первая модель в титановом корпусе) . Приятно было вручить) Дай Бог ему здоровья ), – написал Михаил в соцсети.

«Как мило звучит: "Арнольдушка", «У него уж наверное музей целый с Вашими подарками», – посыпались комментарии.

К слову, новые подарки Арни – не первые. Ни один визит Кокляева на турнир не обходился без «приятностей» для голливудской знаменитости. Так, в 2012 году Михаил вручил актеру и спортсмену милицейскую форму и боевой стяг. 

Кстати, на очередной турнир в Коламбус Кокляев поехал в качестве тренера другого силача Валерия Савина. Но и сам вышел на сцену – попытался побить рекорд книги Гиннесса по рывку одной рукой. В итоге удалось поднять 116,5 килограммов одной правой, но подвела старая мозоль. «Зафиксировать» результат не получилось.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?