На челябинской фабрике рабочему раздавило руку металлическими валами

22 сентября 2016
Show ruka

Несчастный случай произошел в одном из цехов предприятия по производству бумажной продукции в Советском районе в среду, 21 сентября. Рука рабочего каким-то образом попала между двумя металлическими валами транспортирной ленты. Мужчина получил тяжелые травмы.

Как сообщили в Челябинской городской службе спасения, коллеги мужчины, зажатого в тисках, вызвали спасатели. Когда те приехали, поняли - без медицинских работников им не справится. После приезда медиков и обезболевания зажатой руки, сотрудники МЧС принялись выполнять свою работу.

«В спасательной операции принимали участие и спасатели, и рабочие этого предприятия, и врачи. Сначала газосварщик с помощь газовой сварки разрезал вал, затем мы гидравлическими инструментами разжали металлическую конструкцию, а врачи эвакуировали пострадавшего», – сообщил начальник поисково-спасательного подразделения Сергей Аристов.

После освобождения мужчины из невольного плена, сотрудники бригады скорой помощи госпитализировали пострадавшего в городскую больницу.
 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?