В Троицке на Бурумбайском мосту спасли женщину от падения в реку

22 сентября 2016
Show spasli babu

В среду, 21 сентября, матросы-спасатели гражданской защиты города успели спасти женщину от падения с моста и предотвратили трагедию. Спасатель Артур Ширшов позвонил своему брату Михаилу и сообщил о том, что на Бурумбайском мосту стоит одинокая женщина и есть угроза падения ее в реку. И попросил поспешить на помощь.

Спасатель Михаил Ширшов находился недалеко от того места, которое описал его брат, и поспешил на помощь. Женщина действительно могла в любую минуту упасть с моста в воду. Михаилу удалось уговорить ее от опрометчивого шага. Поначалу она наотрез отказывалась общаться с троицким спасателем, но затем постепенно разговорилась и согласилась пройти в машину.

Оказалось, что жизненные обстоятельства толкнули троичанку на опрометчивый поступок. 52-летняя женщина осталась одна, без родных и работы. Михаил отвез ее домой и сообщил о случившемся начальнику отдела безопасности людей на водных объектах Сергею Таужанову. Тот в свою очередь поставил в известность стражей порядка.

Сейчас с женщиной все в порядке, с ней уже поработали психологи.

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?