Суд вынес приговор любителю мультиков, изнасиловавшему свою спасительницу

22 сентября 2016
Show naruchniki 2

Челябинец, надругавшийся над женщиной, которая хотела ему помочь, проведет три года и 8 месяцев в колонии строгого режима. Такой приговор вынес Калининский районный суд Челябинска. 33-летнего мужчину осудили по двум статьям: изнасилование и насильственные действия сексуального характера с применением насилия, сообщает пресс-служба суда.

Как сообщалось ранее, челябинка встретила Дениса М. в подъезде своего дома. Думая, что он пострадал в драке и желая ему помочь, она пригласила его в свою квартиру и помогла привести себя в порядок. Вместо благодарности мужчина схватил ее за волосы и ударил головой об косяк, после чего совершил инкриминируемые преступления. При этом обвиняемый называл женщину Сандрой.

На суде мужчина отрицал свою вину, говоря, что не помнит ничего из того, что рассказала потерпевшая. Однако суд рассмотрел все представленные свидетельства и пришел к выводу, что вина мужчины установлена и доказана. При назначении наказания суд учел состояние здоровья мужчины и наличие в его действиях опасного рецидива преступлений. Склонный к агрессии и пьянству челябинец проведет 3 года 8 месяцев в колонии строгого режима.

Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?