Cтюардесса из Челябинска вышла в финал конкурса российских бортпроводниц

22 сентября 2016
Show kseniya

В финал национального конкурса «Топ самых красивых стюардесс России 2016» прошли 29 девушек из 20-ти городов и 14-ти российских авиакомпаний. Красавица Ксения Боровец из Челябинска среди финалисток конкурса. Девушка представляет авиакомпанию S7 Airlines.

В этом году девушкам во время отборочных туров пришлось хорошо потрудиться для того, чтобы попасть в финал. На протяжении двух дней конкурсантки проходили нелегкие испытания - экзамен по аварийно-спасательному оборудованию самолета, тестирование по английскому языку и стресс-собеседование.

Немаловажным новшеством в этом году было то, что организаторы конкурса попросили российских красавиц распустить свои волосы. Эффект был потрясающим – многие бортпроводницы преображались кардинально. Финал конкурса бортпроводниц пройдет в Москве 25 ноября. Каждой из финалисток предстоит представить свой родной город в теме «Любовь моя – Россия». Ксения Боровец в финале будет представлять родной Челябинск.

 - Я люблю свою работу, несмотря на то, что, окунувшись в авиацию с головой, мои представления о данной профессии очень поменялись. Ведь, в сознании большинства, стюардесса – это молодая, красивая, стройная, невозмутимая и всегда улыбающаяся девушка, - говорит о себе челябинская стюардесса Ксения Боровец. - Это же так легко – просто улыбаться и разносить еду. Но мало кто может понять, какими силами иной раз даётся эта улыбка. Во-первых, работа с людьми — это всегда сложно. Во-вторых, ненормированный рабочий график даёт о себе знать. Да и кроме видимой части выполняемой работы, есть еще и невидимая, ведь бортпроводники —  вечные ученики.

И еще одна новинка состязаний красавиц в этом году. Номинация «Мисс зрительских симпатий», которая традиционно приравнивается к победе, будет разыгрываться голосованием зрителей. От мнения профессионального жюри зависеть ничего не будет.

Проголосовать за нашу землячку можно здесь. 

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?