В социальном ролике челябинцев дети курят, пьют и бьют женщин

22 сентября 2016 7
Show rolik

На областной конкурс социальной рекламы подан провокационный видеоролик. Активисты движений «За возрождение Урала» и «Правильная инициатива» Наталья Борисова и Александр Ильченко сделали видеоиллюстрацию к максиме «дурной пример заразителен». В их мини-фильме пример показывают родители, а повторяют дети.

В кадре 7-10-летние школьники распивают во дворе алкоголь, курят, девочка вслед за матерью вызывающе красится перед выходом на «вечернюю охоту», а мальчик, повторяя за отцом, поднимает руку на мать. «Мы ничего не придумали», – уверяют создатели. – Мы только немного усилили эффект и постарались донести до публики простую истину: дети видят! Дети повторяют! Возможно, не завтра, не через неделю, но обязательно настанет тот период, когда ребенок начнет повторять поступки и действия родителей.

Участники съемок, среди которых есть и сотрудница Интернет-ТВ Ural1, с удовольствием и без сомнения приводили на съемку детей. Все участники съемок поддержали авторов в том, что тема актуальна и ее важно и нужно освещать, пусть и балансируя на грани дозволенного... Главное – результат!

– Помню слова Алины – девочки, которая играла со мной в сцене с сигаретами,. Она сказала, что никогда в жизни не будет вдыхать эту гадость, а значит все, что мы сняли – не зря! Да и сама я пыталась курить исключительно для видео, не курю и вам не советую! – рассказала Наталья Борисова.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?