В челябинской школе ученик получил травму головы

22 сентября 2016
Show skoraya

В четверг, 22 сентября, в одной из челябинских общеобразовательных учреждений семилетний мальчик получил травму головы. Руководство школы не связывает это происшествие со школьным процессом. Всё произошло на глазах у мамы первоклассника.

По словам директора школы №15 Натальи Чемодановой, в тот момент, когда мама забирала первоклашку из школы домой, мальчик  вырвался и побежал на выход. Вдруг неожиданно споткнулся и упал. В результате падения мальчик ударился о стену и поранил голову. Преподаватели тут же вызвали бригаду скорой помощи. Маму и сына забрали в городскую больницу для того, чтобы обследовать первоклассника на предмет получения сотрясения мозга.

«Считаю, что школа тут не виновата. Мальчик просто оказался сильно подвижным, - призналась директор школы изданию Telefakt.ru. – После падения мы сразу же перевязали школьнику голову».

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?