Татьяна Буланова обиделась на организаторов гастролей в Челябинске. Видеообращение певицы

22 сентября 2016
Show doc68i6s1p6box1ezbh7ea1

Поп-исполнительница Татьяна Буланова записала видеообращение к своим зрителям. В нем она извиняется перед жителями Челябинска и Екатеринбурга и заявляет, что анонсированных ее концертов в конце сентября не будет. Звезду чем-то не устроили организаторы ее выступлений. Точную причину она не назвала, но категорически заявила, что «с такими организаторами концертов я дел не буду иметь никогда» и призвала сдавать билеты.

Отметим, что неугодившие Татьяне Булановой организаторы – это  известное в Челябинске гастрольное агентство «Арт-холдинг RUNA», которое существует уже около 15 лет. За это время его сотрудники привезли на Южный Урал сотни артистов разного уровня и жанров, и не по разу.

Как рассказала журналистам директор агентства Наталья Русских, договоренности о выступлениях Татьяны Булановой были получены еще летом, условия оговорены и со стороны гастрольного агентства выполнены. Челябинцы открыли продажу билетов. А вот со стороны директора Булановой больше не было никаких действий: несмотря на запросы челябинцев, он не прислал райдер и макеты для афиш, лишь на словах подтверждая, что гастроли на Урале состоятся.

Организаторы подозревают, что поп-звезда не захотела ехать с гастролями и нашла причину, чтобы отказаться от договоренностей:

– Ей кто-то написал из фанатов, что мы якобы распространяем информацию, что она сломала ногу и концерта не будет. Либо она специально нашла повод, либо она действительно в это поверила, я не знаю. Но после этого она решила записать видеообращение об отмене концерта, – цитирует Наталью Русских портал e1.ru.     

Наталья Русских также добавила, что у Татьяны уже много лет нет концертов не только в Челябинске, но и в других российских городах – певица не любит ездить на гастроли.  

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?