Fox&Goose: и бабам нужны пабы [18+]

02 августа 2016 6546
Алиса Разгуляева пошла на разведку сама и отправила на задание «тайного покупателя». Вводная ресторанной провокации: делай как я, а потом будем сравнивать.

А вы знали, что ирландский Fox&Goose был открыт 14 лет назад? Это был первый паб в Челябинске, законодатель питейной культуры и барных посиделок. Именно здесь суровые металлурги впервые смогли опробовать импортное бочковое Guinness, Leffe, Harp.

Наша Алиса на работе не употребляет спиртное, поэтому ограничилась гастрономическими «приветами» из Дублина: картофелем с розмарином, стейком с трюфельным маслом и, конечно же, ирландским кофе.

Узнаем, как магически действует видеокамера на официантов, что придает им ускорение, как выглядит правильная свинина и как отличить элитное мясо от элитного названия блюда? Ведь, если платить втридорога, нужно быть привередливым. А ведущая «Медвежьей услуги» это умеет.

Приятного и вкусного просмотра, и ирландская пословица вам на десерт: «When the fox preaches, take care of your geese»! По-русски мысль звучит красиво и с намёком: «Когда лиса толкует о морали — береги гусей»! 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

КАК АЛИСА ОБЪЕЛАСЬ В PORTOFINO 

КТО ЗАКАЗАЛ «РИЧАРД»

KARMA: СУДЬБА В НЕ СВОЕЙ ТАРЕЛКЕ 

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:

Следите за новостями в наших группах «В контакте»,  «Одноклассниках» и «Фейсбуке».

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?