Маркштадт: «Цезарь» с вялой ботвой и нервное начальство [16+]

23 марта 2016 4 08655
Немая сцена «Не ждали» и классика жанра «Съемки запрещены, сейчас милицию вызову». Желание нашей ведущей Алисы Разгуляевой отобедать в ресторане закончилось маленьким ЧП и большими гастрономическими впечатлениями. Приятного просмотра и… аппетита! Хотя это уж как получится.

Честно признаемся, съемочная группа Ural1 купилась на яркие фото с сайта ресторана и замануху-презентацию. «Интерьер ресторана «Маркштадт» выполнен в средневосточном стиле. Прямо с улиц Челябинска попадаешь на настоящую площадь Баварии. Большие старинные окна, балконы и просторный зал воссоздают фрагмент настоящего немецкого города. Здесь всегда лето – зеленые кроны кустарников и яркие цветы украшают заведение круглый год…»

Как говорится у них в Баварии – «Herzlich willkommen!» Приглашение приняли, а что уж было потом – смотрите в видеоотчете из «Маркштадта».

О ПРОГРАММЕ:

А казачок-то засланный! Ural1 отправляет своего человека по челябинским барам-ресторанам. Ведущая Алиса Разгуляева проверит, где о клиентах заботятся, а где оказывают «медвежью услугу».  Все гастрономические и эстетические эксперименты – ради высоких стандартов качества и сервиса. Каждое журналистское расследование – с риском для жизни и кошелька. Хотите знать, какое заведение достойно ваших денег? Наш новый проект внесет абсолютную ясность! 

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО!

Следите за новостями в наших группах «В контакте»,  «Одноклассниках» и «Фейсбуке».

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?