Saigon: та еще царевна-лягушка! [16+]

30 марта 2016 1 35423
Ведущая Алиса Разгуляева отправилась за экзотикой в «гастрономические джунгли» – вьетнамский ресторан в Челябинске. Узнаем, будет ли готов бизнес-ланч через 10 минут и стоит ли вернуться сюда на ужин?

«I’ll be back», – сказала год назад «ревизорро» российского телевидения Елена Летучая, но так и не решилась приехать в ресторан, который отличился «суровым» челябинским гостеприимством. Зато сюда нагрянула на обед бесстрашная ведущая Ural1.

Что читала про ресторан? Красивости на сайте: «Вьетнам – страна контрастов. Жаркий Хошимин и прохладный Ханой. Ослепительные бутики и традиционные шапочки, технология изготовления которых передается из поколения в поколение уже множество столетий подряд. Миллионер на джипе в стайке пионеров на велосипедах. изумительная ручная вышивка и компьютерная шелкография. Абсолютное пристрастие вьетнамцев к острому при относительном равнодушии к сладкому. Собственные неповторимые блюда и соусы, завоевавшие признание миллионов людей во всем мире».

Что искала? Блинчики Нэм, Да Лат, Том, всякий разный Фо Сао и, конечно, вьетнамскую лягушку.

Что нашла? А вот это сейчас и узнаем!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

МАРКШТАДТ: «ЦЕЗАРЬ» С ВЯЛОЙ БОТВОЙ И НЕРВНОЕ НАЧАЛЬСТВО

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО!

Следите за новостями в наших группах «В контакте»,  «Одноклассниках» и «Фейсбуке».

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?