«Ной»: такой вот шашлык-машлык и культур-мультур [16+]

17 мая 2016 8206
Заведение именует себя законодателем мод в приготовлении мясных блюд. Громкое заявление Алиса Разгуляева оценила и навестила армянский ковчег в центре Челябинска.

Ну, кто не знает кафе «Ной»? Здесь самое дешевое шампанское – теплое, полусладкое. Самый большой прайс за порчу имущества – включая стол, стул, картину и вазу для цветов. Хит танцпола – «Черные глаза вспоминаю – умираю», коронная фраза официанта – «Слющай, дарагой, в чём дело? Ээээ!», публика – заводная, веселая, предпочтительно женская, категории 40+.

Чего мы знаем из выпусков новостей? Кафе кавказской кухни «Ной» на Ленина, 19а, едва не сгорело 24 февраля 2015 года. Заведение удалось отстоять, хотя пламя «съело» 300 кв. м. площади: пострадали как основное здание, так и летняя терраса. Официальной причиной пожара назвали «неисправную проводку». А еще в «Ное» обосновались «захватчики» - застройщики кафе как-то хитро получили в аренду 20 тыс.кв.метров земли. Бдительная прокуратура отстояла право не независимость территории и вернула участки городу.

Что в «Ное» говорят о своем заведении? Что это респектабельный ресторан армянской кухни, где шик умножен на гостеприимство.

Ну, а теперь узнаем, какую оценку поставит «челябинский ревизорро» Алиса Разгуляева.  Как ей на вкус суджук - сушеная колбаса с твердым характером, закажет ли она еще фасолевый суп «Лобахашу» и какая баранина в хашламе? 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

«ЖУРАВЛИНА»: ЧУМАЧЕЧНЫЙ ПЕРЕКУС НА «РАДОСТЬ ХОХЛА» 

«МЕЛИОТ»: ВСЯ ВЛАСТЬ – ОБЕДАМ! 

«ТИТАНИК-2000»: ПОГРУЖЕНИЕ В БЕЗДНУ ВКУСОВ

 

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО!


Следите за новостями в наших группах «В контакте»,  «Одноклассниках» и «Фейсбуке». 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?