Paulaner: леберкезе заказывали? [16+]

13 апреля 2016 1 26620
Традиционная баварская кухня, нетрадиционный подход к клиенту, мороженое из пива, салат с печеной тыквой и соусом Песто. Хотите знать, что больше всего удивило Алису Разгуляеву, зачем она попросила автограф шеф-повара и почему сравнила официантов с «китайскими пионерами»?

Ресторан Paulaner при отеле Radisson Blu находится в самом центре Челябинска – на улице Труда. Туда мы и отправили ведущую Ural1 – за гастрономическими открытиями. А заодно изучить новое меню от шеф-повара Николая Солуянова. Немецкие блюда с его приходом получили оригинальное прочтение.

Друзья шепнули, что пиво здесь варят непосредственно в ресторане. В дни варки ощущается аппетитнейший запах солода и хмеля, каждый гость может увидеть пивные танки и продегустировать свежие пенные напитки. Меню в значительной мере состоит из блюд немецкой кухни – плотной и простой, с большим количеством мяса и колбасок. Гости привыкли заказывать в Paulaner блюда, максимально аутентичные тем, что готовятся в Мюнхене.

Кстати, перед походом в Paualner, ведущая Алиса Разгуляева совершила виртуальный тур по ресторану: изучила интерьер, заглянула в пивоварню и даже выбрала столик для бизнес-ланча. Захотите, прогуляйтесь и вы.

А теперь смотрим, как в действительности всё оказалось, и за что ведущая получила такой вот комплимент.

 

Ресторан-пивоварня Paulaner Bräuhaus Челябинск:

ул. Труда, 179

Tel: 216-88-88

www.paulaner-brauhaus.com

www.facebook.com/paulanerchelyabinsk

 www.instagram.com/paulanerchelyabinsk

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

УРАЛЬСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ: А-ЛЯ РУС И ДИЧЬ С АЛТАЯ

SAIGON: ТА ЕЩЕ ЦАРЕВНА-ЛЯГУШКА! 

МАРКШТАДТ: «ЦЕЗАРЬ» С ВЯЛОЙ БОТВОЙ И НЕРВНОЕ НАЧАЛЬСТВО

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО!

​​Следите за новостями в наших группах «В контакте», «Одноклассниках» и «Фейсбуке».

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?