«Родня»: заходите к нам на хачапури-огонёк [18+]

21 июня 2016 6677
Узнаем, сколько стоит обед от дяди Анзора, что наколдовал на кухне зять Игорь и как встретит ведущую Ural1 сестренка Женя.

Если вы пришли в грузинский ресторан, а вас не встретили как долгожданного родственника, или вообще не встретили, – уходите. Ведь гостеприимство – это первый признак подлинности ресторана грузинской кухни. А также обязательно посмотрите на хачапури, его внешний вид может многое рассказать о заведении.

Что, собственно, наша Алиса Разгуляева и сделала: перво-наперво оценила доброжелательность персонала, уютность интерьера и заказала национальный бренд – хачапури (блюдо запатентовано Центром интеллектуального имущества Грузии – прим. ред.).

«Душевный» ресторан открылся меньше года назад – на пешеходной Кировке. Посетителям пообещали традиционную грузинскую кухню в авторском исполнении.

«Созданием меню занимался интернациональный тандем: Анзор Назгоидзе, представитель кулинарных традиций Грузии, работавший в ресторанах высшего класса в России и странах ближнего зарубежья, и Игорь Мошкин, молодой и талантливый челябинец, отличающийся креативным подходом к своей работе», – отмечается на официальной страничке ресторана в социальной сети.

Основная идея ресторана – родственные связи. Ко всем гостям сотрудники ресторана будут относиться как к родственникам – посетителям обещают душевность, припривленную щепоткой души, заботы и любви.

Ну, что, пошли в гости?

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

BORODA BAR: БУРГЕР ВАССЕРМАНА И НЕМНОЖКО НЕРВНО

«КАБУКИ»: ТЕАТР ОДНОГО САШИМИ

«ШАФРАН»: БАРАН ОТПУЩЕНИЯ 

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:

Следите за новостями в наших группах «В контакте»,  «Одноклассниках» и «Фейсбуке».

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?