«Шафран»: баран отпущения [18+]

31 мая 2016 1 2097
Алиса Разгуляева совершила гастрономическое жертвоприношение – съела блюдо из гениталий баранов. Афродизиак и деликатес подают только самым уважаемым гостям. Интересно, как отразятся семенники на итоговом рейтинге заведения?

Кухня Востока в меню ресторана «Шафран» представлена в самых ярких воплощениях. Узбекская, казахская, уйгурская, китайская – одним словом, просто какой-то оазис восточной неги! Названия блюд – словно звук драгоценных камней, падающих на золотой поднос: «Ливанское мезе», «Разносол Кызылкумский», «Казы» – Восточная «Виагра», «Нохат-Шорва», «Бошо –Лагман».

Нашу ведущую заверили, что шеф-повар Искандер всегда создает шедевры, практически все его помощники являются носителями восточной культуры, а некоторые являются  поварами во втором, третьем и даже четвертом поколении.

Как говорится, если б я был султан… Персональный шатер и самая большая веранда в Челябинске. Но почувствует ли Алиса себя шамаханской царицей? Узнаем, съедят ли ее у пруда комары, горячим ли донесут блюдо, найдет ли где припарковаться, захочет ли вернуться сюда с детьми и, наконец, насколько толерантным окажется счёт?

А теперь – добро пожаловать в арабскую сказку!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

BURGER KING: КРИТИКА НЕ ПО ВКУСУ

«НОЙ»: ТАКОЙ ВОТ ШАШЛЫК-МАШЛЫК И КУЛЬТУР-МУЛЬТУР 

«ЖУРАВЛИНА»: ЧУМАЧЕЧНЫЙ ПЕРЕКУС НА «РАДОСТЬ ХОХЛА» 

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО!

Следите за новостями в наших группах «В контакте»,  «Одноклассниках» и «Фейсбуке».

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?