«Журавлина»: чумачечный перекус на «Радость хохла» [16+]

10 мая 2016 1 06217
Чем накормят Алису Разгуляеву дивчины, нальют ли по-братски гарны хлопцы? От чего содрогнутся все ЗОЖники Челябинска и чей язык до Киева доведёт? Смотрим, как закончился визит нашей гастрономической «провокаторши» к «послу» украинской кухни.

Если душа запела, да еще и украинскими напевами, то самое время в «Журавлину», братцы! Плутать не придется – ресторан находится в центре города, на пешеходной Кировке.

Кухня здесь щедрая и сытная. Завлекаловка на сайте обещает, что каждый «угодит в плен ароматных блюд». И уже от одних названий аппетит разгуляется: «Хозяйсъкий перекус», «Чумацъкий шлях», «Оладки для Крали», «М’ясо вид Тараса», «Ой! Индивидуальная контузия…», «Сам бы ел, да гроши надо» и «Манерный шик».

Еще реклама интригует, мол, местные повара-умельцы специально обучались мастерству на Украине. Там они позаимствовали большое количество рецептов. Каждое блюдо готовится с душой. Как и дома, все варенья и соленья заготавливаются в сезон.

Узнаем, что так рассмешило ведущую и каков на вкус самый странный деликатес из Незалежной – сало в шоколаде? Ласкаво просимо к просмотру новый выпуск «Медвежьей услуги»!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

«МЕЛИОТ»: ВСЯ ВЛАСТЬ – ОБЕДАМ! 

«ТИТАНИК-2000»: ПОГРУЖЕНИЕ В БЕЗДНУ ВКУСОВ

PAULANER: ЛЕБЕРКЕЗЕ ЗАКАЗЫВАЛИ?

 

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО!

Следите за новостями в наших группах «В контакте»,  «Одноклассниках» и «Фейсбуке».

 

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?