Зомби-апокалипсис начнется в Челябинске [16+]

12 апреля 2015 1 20013
«Российская газета» составила рейтинг мест, которыми можно до смерти испугать иностранцев. И в этот топ-7 жутких локаций попал челябинский элеватор.

Старинное здание, которое возвышается над парком Пушкина. Его знает каждый уважающий себя студент, ведь заиметь фотографию в антураже дореволюционной «заброшки» дико модно. Но наши проныры Ксюша и Максим с «Российской газетой» в корне не согласны. Ребята обследовали элеватор и не нашли там ничего жуткого. Даже крысы там мимишные.

А вот где действительно страшно до кондратия, в каком здании можно хоть сейчас снимать «Сайлент Хилл», в каких коридорах умер бы со страху даже сам король ужаса Стивен Кинг и почему в этом месте столько людей – вы узнаете из сюжета. 

Кстати, вы можете придумать, куда мы отправим команду проекта «БоБРО» в следующий раз. Пишите свои самые сумасшедшие предложения в комментариях. 

 

Следите за новостями в наших группах "В контакте",  "Одноклассниках" и «Фейсбуке».

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?