Чемоданное настроение: с чем едем в отпуск? [16+]

05 июня 2015 3523
Считаете дни до отъезда… Купили все необходимое? А чемодана нет! Мы подскажем, где найти надежный экземпляр и неплохо сэкономить.

Журналиста Ural 1 поставили в непростые условия: в кармане – полторы тысячи рублей, на поиски – один день. Наша съемочная группа приценилась в магазине, торговалась на рынке и звонила по объявлениям.

В магазине: дорого и сердито

Средняя цена качественной модели из ткани – 6 тысяч рублей. Дешевле трех тысяч вряд ли найдется. Баул из пластика обойдется в 13 тысяч. Тканевые чемоданы гораздо легче, мобильнее, ну а пластик долговечен и надежнее сохранит хрупкие вещи при перевозке багажа. В магазине вас обезопасят гарантией от года и дольше.

На базаре: почти даром

На рынке цены в два раза ниже, продавцы охотно соглашаются на торг. Небольшой тканевый чемодан можно отхватить за 1200 рублей, большой экземпляр для всей семьи – за 1600. Правда, товар здесь китайский. Гарантии никакой.

По объявлению: б/у – не есть плохо!

Если вы не доверяете ширпотребу и не хотите переплачивать, ищите объявления в Интернете. На AVITO.ru - сотня предложений. От современных моделей до ретро-экземпляров. Самый дешевый бывший в употреблении чемодан можно купить за 500 рублей. Велики шансы подобрать качественный чемодан «с пробегом» в хорошем состоянии и по выгодной цене.

В предыдущем выпуске программы наши корреспонденты искали, где провести экономичный, но впечатляющий свадебный банкет.

Следите за новостями в наших группах «В контакте»,  «Одноклассниках» и «Фейсбуке».

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?