А у нас на «Даче» – фэшн! [16+]

02 августа 2016 8394
Сегодня Ксения Зимина отправилась на самое модное событие этого лета – Fashion Пикник. Оценила минимализм, ахнула от кутюр и обнаружила лабутены с кедами на одной площадке.

Fashion Пикник - это ответ на вопрос «Где моя Coachella?» Место действия: летняя веранда «Дача на Кировке». Статус мероприятия: классический отдых на природе, веселые игры, chill на траве, Dj line-up и специальное меню от заведения.

Для гостей - показы коллекций от местных дизайнеров на открытом деревянном подиуме, lounge-атмосфера, приятный шопинг и общение на свежем воздухе. Организатор события – руководитель школы стиля «iLOOK» Полина Азаркевич – собрала компанию знающих толк в beauty-конкурсах и fashion-показах. Публика даже визита «чертяки языкастой» Зиминой в разгар бала, кажется, не испугалась…

Тем временем, ведущая программы «Дикий Fashion» не сомневалась, что ее look будет на 100% уместно-актуален и очаровательно-неповторим. Но не тут-то было! Дабл-дресс с порога и очень даже стильные образы гостей пикника ошеломили и несколько затмили нашего матёрого стилиста. Но буквально на несколько секунд. А уж потом она нашла над кем поглумиться!

Итак, если вы захотите побывать на модном пикнике, прислушайтесь к следующим рекомендациям:

  • Соломы много не бывает. Шляпки-канотье, эспадрильи и плетеные сумки будут уместны как никогда. Если вы не на побережье, то выгуливаем их здесь!
  • Придумайте и создайте на своей голове креативную прическу: косы, небрежные волны, цветы в волосах, пестрые пряди, бублики, фигушки и пальмочки будут приняты на ура!
  • Не забудьте про солнцезащитные средства! Крем для тела, декоративная косметика с высоким SPF поможет не только вашей коже, а образу в целом. Обгоревшие носы и плечи в этом сезоне уж точно не в моде.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

JAGUAR РАЗБУШЕВАЛСЯ 

УЖАСЫ СТРИТСТАЙЛА НАШЕГО ГОРОДКА

О БОЖЕ, КАКОЙ МУЖЧИНА!

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:

Следите за новостями в наших группах «В контакте»,  «Одноклассниках» и «Фейсбуке».

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?