Бабушкина нетленка для уральского лета [16+]

12 мая 2016 2 28826
На этот раз наш модный эксперт Ксения Зимина дивится странным форматам челябинских тусовок и, конечно, препарирует самые «сочные» образы гостей.

«Слет мам» от фитнес-бизнес-дивы Саши Версаль и празднование дня рождения салона элитной сантехники. Велик риск сойти за гувернантку, хуже того – слиться с  роскошными объектами из санфаянса. В чем-чем, а в вопросах стиля наша ведущая беспощадна!

В общем, если вы искренне не знаете, в чем «выйти в свет», следуйте советам Ксении Зиминой:

1. Коктейльное платье до середины колена. Это классика! Беспроигрышный вариант, особенно для тех, кто не хочет показывать лишнего.

2. Комбинезон. Отлично подходит для неформальных мероприятий, таких, например, как девичник. Хорошо вытягивает силуэт, да и вообще - незаменимый атрибут многих модных показов.

3. Смокинг. Для тех, кто знает, что вечеринка начнется с закатом и продолжится до рассвета. Вариант для смелых: надевайте жакет на кружевной лиф - внимание со стороны окружающих гарантировано! Но и тут будьте осторожнее - рискуете оказаться в одной из наших программ!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

ОЧУМЕТЬ КАКОЙ ЯДОВИТЫЙ ПЛЮЩ!

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО!

Следите за новостями в наших группах «В контакте»,  «Одноклассниках» и «Фейсбуке».

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?