Jaguar разбушевался [16+]

14 июля 2016 7602
Ксения Зимина в недоумении: это презентация люксового авто или фэшн-провал? Решайте сами, кому из челябинских знаменитостей пора уволить своего стилиста.

Все бы казалось просто – одеваться надо подстать роскошному авто. Сдержанно, но изысканно. Дорого, но не вульгарно. Элегантно, но не вычурно. Для женщин подойдет коктейльный наряд – к примеру, маленькое черное платье, для мужчин – парадно-выходной костюм. Но нет, наши люди постоянно стремятся все усложнять.

Пока гости гламурной тусовки по случаю «выхода в свет» нового спортивного кроссовера от Jaguar заглядывали под капот звезде, Ксения Зимина внимательно всматривалась в наряды героев светской хроники. Неужели челябинская мода издает свой последний писк и почему непросто соответствовать лощеному железному «англичанину»?

Если вы рассчитываете выглядеть уместно на презентациях дорогих авто, прислушайтесь к следующим рекомендациям:

  • Не стоит ничего придумывать! На презентацию Jaguar  одевайтесь в костюм пантеры. Не в ролевой, конечно, а в тот, что зовется little black dress. Тем более, все стилисты в голос твердят: в гардеробе каждой современной девушки должен быть этот беспроигрышный наряд.
  • Мужчины не должны забывать о том, что они альфа! Включили самца, надели костюм и – вперед! В данном случае ограничиваться черным цветом совсем не обязательно.
  • Не забудьте взять с собой кредитную карту!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

УЖАСЫ СТРИТСТАЙЛА НАШЕГО ГОРОДКА

О БОЖЕ, КАКОЙ МУЖЧИНА!

НЕВИННЫЙ «ШАЙН» ДЛЯ ЦЫГАНСКОГО ТАБОРА

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:

​​Следите за новостями в наших группах «В контакте»,  «Одноклассниках» и «Фейсбуке».

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?