Как Зимина «Собаку» уела [16+]

22 сентября 2016 1 2317
Дресс-код на ежегодной премии «Топ-50» самых знаменитых челябинцев от журнала «ЧЛБ.Собака.ru» звучал как Creative Black Tie. Вникать гостям явно не хотелось, и тусовка разделилась на тех, кто black и тех, кто creative.

Пафосное шоу, модная тусовка, живая музыка, дорогие напитки – финал народного интернет-голосования собрал весь цвет челябинской публики. Церемония награждения проходила в «Ауди центре», здесь были озвучены имена 10 победителей в разных номинациях, начиная с бизнеса и социальной сферы, заканчивая лайфстайлом и модой.

Попасть на мероприятие смогли, сами понимаете,  только избранные. Но не спешите расстраиваться.  Наша злючка-колючка Ксения Зимина оживит для вас хронологию событий в ярких красках, перьях и стразах.

Итак, во что же были одеты породистые модники Челябинска на самом ожидаемом светском событии этой осени?

Если вы хотите соответствовать дресс-коду с громким названием creative black tie, прислушайтесь к следующим советам:

  • CBT не предполагает ограничений по цвету – не стоит выбирать черный, вы сольетесь с персоналом. Выигрышней использовать глубокие оттенки: изумрудный или фиолетовый. Если такие варианты не по душе, спасут положение красный, фуксия и электрический синий. 
  • Не обязательно быть в платье. Вы можете надеть юбку и топ, комбинезон или даже брючный костюм. Главное, чтобы наряд подходил под вечерний формат. 
  • Не бойтесь креатива: сложная геометрия кроя, необычная обувь, интересные украшения, графичные прически и даже пайетки творят чудеса.

Ну, а Ксения Зимина продолжает поиски героя или героини для специального выпуска. Если хочешь измениться и рассказать свою историю – скорее отправляй письмо на ksy.zimina@gmail.com, жди звонка и помни, что много шайна для даймонда не бывает! 

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:

​​​​Следите за новостями в наших группах «В контакте»,  «Одноклассниках» и «Фейсбуке».

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?