Невинный «шайн» для цыганского табора [16+]

02 июня 2016 1 1518
Все смешалось у Ксении Зиминой: кило золота, перья, белая фата, слезы, улыбки, от которых «так кружится голова». Дилемма: отправлять умопомрачительные экземпляры гастролировать по городам и весям или все-таки научить уму-разуму?

Сегодня наша «чертяка языкастая» изучила фэшн-прикид двух знаковых событий: вечеринку «Эпоха Невинности» и шоу «12 невест». Казалось бы, мероприятия схожи по своему идейному посылу, но вот девушки, которые попали в объектив телекамеры, – отличились так отличились!

Выводы из увиденного и услышанного:

  • Если вы планируете посетить мероприятие формата №1 – пересмотрите первый выпуск нашей программы, где мы уже обсуждали, как стоит одеваться на вечеринки с возрастным цензом 0+! 
  • Готовитесь стать невестой, впереди приятные свадебные хлопоты? Не мудрите! Надевайте на себя то, что действительно подарит вам комфорт: миксуйте джинсы с футболками и жакетами, брюки-дудочки с легкими топами. 

И вперед – получать важную и полезную информацию от стилиста Ксении Зиминой!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

SOS! КАЖЕТСЯ, ЗАПАХЛО НАФТАЛИНОМ… 

БАБУШКИНА НЕТЛЕНКА ДЛЯ УРАЛЬСКОГО ЛЕТА 

ОЧУМЕТЬ КАКОЙ ЯДОВИТЫЙ ПЛЮЩ!

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО!

Следите за новостями в наших группах «В контакте»,  «Одноклассниках» и «Фейсбуке».

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?