О боже, какой мужчина! [18+]

15 июня 2016 1 49519
Впервые стилист Ксения Зимина и ее острый язык посягнули на святое – стиль, шарм и харизму брутальных челябинских мачо. Назвался трендсеттером – добро пожаловать под раздачу, т.е в нашу программу!

Шарфик, цветочки и мятая штанина… Ведущая Ural1 взбунтовалась против трендов и брендов и даже ругаться. Прилично и изысканно. Ну, а парням-то что делать? Когда на провинциальных улицах модных суровых мужиков, наконец, наступит праздник?

Итак, если вы все-таки хотите чувствовать себя уверенно и выглядеть уместно, а самое главное – действительно считаться трендсеттером, прислушайтесь к следующим советам:

1. Аккуратность – оружие № 1. Утюг – ваш лучший друг, губка для обуви – верная спутница. Гладим, крахмалим и начищаем себя до блеска. Всегда работает!

2. Брючный костюм – беспроигрышный вариант, потому что подходит под любой формат. Поверьте, а лучше посмотрите последний фильм с Джеймсом Бондом «Спектр»: классика еще никогда не была такой модной. Скажем спасибо Тому Форду!

3. Ну, и напоследок, дорогие мужчины, оставайтесь собой и помните, что самое лучшее ваше украшение  –женщина! 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

НЕВИННЫЙ «ШАЙН» ДЛЯ ЦЫГАНСКОГО ТАБОРА

SOS! КАЖЕТСЯ, ЗАПАХЛО НАФТАЛИНОМ… 

БАБУШКИНА НЕТЛЕНКА ДЛЯ УРАЛЬСКОГО ЛЕТА 

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО!

Следите за новостями в наших группах «В контакте»,  «Одноклассниках» и «Фейсбуке».

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?