Шляпа с кедами? Забудь и никогда не вспоминай! [18+]

30 сентября 2016 1 2221
Ксения Зимина отобрала самые жгучие антитренды осени-2016 и отправила «сорняки» в мусорную корзину.

Посетить самое модное событие осени – Long Fashion Weekend – и «запилить» себя любимую в Instagram, конечно, круто. Но, быть может, вы все-таки поторопились? Ксения Зимина в перерывах между показами рассмотрела наряды, которые категорически должны остаться в прошлом. Итак…

Наслаждаемся репортажем с LFW (показ состоялся 24 сентября на площадке торгового комплекса «Галерея Континент» – прим. ред.) и мотаем на ус, что не рекомендуется надевать на подобное мероприятие. Смотрим новый выпуск программы «Дикий FASHION» и запоминаем: крайне немодные вещи способны испортить самый продуманный наряд.

Вот умеет же наша ведущая подметить и не уместные в жару ноги в капроне, и воскресшие образы эпохи миллениума. Просто, на самом деле, Ксюша хочет как лучше – не обидеть, а научить. И вместо того, чтобы дуться и ругать ведущую в комментариях, прислушайтесь к ее рекомендациям. И да, возможно, вам будет проще одеваться на модный показ, твердо зная, что нельзя доставать из шкафа.

Смотрим, вникаем, запоминаем:

  • Шляпы. Особенно широкополые. Если на чистоту – надоели! Есть у каждой второй девушки Челябинска. Ну и потом, вы же не хотите повторить эпизод с Тави Гивенсон и ее бантом? Придумайте что-то более оригинальное, но не мешайте зрителям наслаждаться показом.
  • Плоская подошва. Платья с кедами, юбки с тракторными платформами давайте оставим школьницам, у которых урок физкультуры последний и можно не переодеваться. Модный показ – все-таки событие, особенно для нашего города. Встаем на каблук!
  • Вы можете видеть жизнь в розовом цвете, но, пожалуйста, не надевайте его на себя. Справиться с ним сможет только профи! Простые же смертные выглядят, как свинка Пеппа.

И помните, что позировать перед камерой уже не модно, а вот шайна для даймонда много не бывает!

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:

​​​​Следите за новостями в наших группах «В контакте»,  «Одноклассниках» и «Фейсбуке».

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?