SOS! Кажется, запахло нафталином… [16+]

26 мая 2016 1 72711
Спектакль-сказку для взрослых «Sozidan» зрители вспоминают с восторженным придыханием. А вот стилисту Ксении Зиминой не до лирики – вместо изящных пуантов ей мерещатся то синий туман, то затерявшийся во времени гардероб Людмилы Марковны Гурченко.

В этом культурно-гламурном выпуске узнаем: кого наконец-то похвалила наш фэшн-эксперт, а кому опять неслабо досталось. Причем, под раздачу попал… Лучше смотрите сами!

Так в чем же отправиться на подобное культурно-светское мероприятие, которое, дай бог, да случится в Челябинске снова? И на этот случай у Ксении Зиминой есть подсказки:

1. Выбирайте легкие, струящиеся ткани и нежные пудровые цвета. Неважно, что это будет – платье, топ или блузка.

2. Смело надевайте балетки с декором, туфли с лентами или на шнуровке. Поддерживаем тематику мероприятия, не стесняемся!

3. Не бойтесь плагиата: смело копируйте  образ Керри Бредшоу из культового сериала «Секс в большом городе». Тогда катарсис можно будет испытать и глядя на сцену,  и  на вас!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

БАБУШКИНА НЕТЛЕНКА ДЛЯ УРАЛЬСКОГО ЛЕТА 

ОЧУМЕТЬ КАКОЙ ЯДОВИТЫЙ ПЛЮЩ!

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО!

Следите за новостями в наших группах «В контакте»,  «Одноклассниках» и «Фейсбуке».

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?