Ужасы стритстайла нашего городка [16+]

06 июля 2016 1 2691
Лето жарит – стилист наблюдает. Никаких фэшн-показов и гламурных див: Ксения Зимина идет в народ. И окинув зорким глазом прохожих, выдает ядрёный коктейль из критики и полезных советов.

Итак, если вы хотите выглядеть стильно на фоне каменных джунглей, к тому же летом, наряжайтесь с умом! И запомните рекомендации от стилиста Ксении Зиминой:

  • Больше, больше, еще больше денима! Джинсовые шорты, жилеты и куртки – сейчас это то, что нужно. Фасон, цвет цена  значения не имеют.
  • У нас тут, знаете ли, не Майами! А значит даже летом можете позволить себе многослойность. Надевайте поверх футболок топы с тонкими бретелями или платья-комбинации.
  • Если погода позволяет, смело раздевайтесь. Даешь короткие шорты, мини-юбки и игривые платья!
  • Ну, и не забывайте: ножки должны блестеть, а глазки – сиять! Походка свободная от бедра, раскованная пластика пантеры перед прыжком – и вы гарантированно остановите не коня на скаку, а принца на «Ягуаре»!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

О БОЖЕ, КАКОЙ МУЖЧИНА!

НЕВИННЫЙ «ШАЙН» ДЛЯ ЦЫГАНСКОГО ТАБОРА

SOS! КАЖЕТСЯ, ЗАПАХЛО НАФТАЛИНОМ… 

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:

Следите за новостями в наших группах «В контакте»,  «Одноклассниках» и «Фейсбуке».

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?