Аренда класса люкс [16+]

10 февраля 2016 8676
Кому в Челябинске элитное жилье по карману? Сколько стоит шикарный интерьер и панорамный вид на город? Кто из арендаторов с жиру бесится, а для кого роскошь – жизненная необходимость?

Съемочная группа «Дома-3» побывала в эксклюзивных апартаментах, где только кровать стоит несколько тысяч евро. Встретилась с новым поколением рантье и выяснила, почему обеспеченные и успешные молодые люди предпочитают снимать «чужое», а не купить «свое». Что предлагает челябинский рынок аренды, и за какие квартиры ежемесячно готовы платить баснословные деньги?

При этом автор программы Ольга Назарова утверждает, что понятие «элитная недвижимость» в Челябинске – весьма условное (как, впрочем, и в Москве, и на Западе). Как правило, это повышенный уровень комфорта, благоустроенная огороженная территория, консьерж, панорамные виды, оригинальная планировка жилья с полным техническим и инженерным оснащением, система безопасности высокого уровня, подземный паркинг, развитая инфраструктура.

Требования к такому жилью, если оно сдается в аренду, еще выше. В элитной квартире должно быть все необходимое для комфортного проживания: дорогостоящая мебель и техника, посуда, вплоть до сушилки для белья (кстати, в Москве, даже квартиры эконом-класса без сушилки не сдают), система кондиционирования, незахламленный балкон или лоджия.

- На рынке аренды элитной недвижимости существует две проблемы: первое – это отсутствие понятных критериев в умах не только людей, но и риэлторов и ситуация, связанная с кризисом, когда денег на дополнительные траты, в том числе и на дополнительный комфорт, у людей стало меньше, - говорит риэлтор, эксперт рынка недвижимости Станислав Ахмедзянов. – Сейчас квартиры, которые стоили 70-75 тысяч рублей, можно с легкостью снять за 30-35. Да и варианты, которые есть сейчас на рынке аренды, очень далеки от понятия «элит-класс», скорее – «эконом-класс плюс» или «бизнес-класс минус».

Благодарим за помощь в проведении съемки интерьерную фотостудию Golden Photo Studio

Адрес: Челябинск, Степана Разина, 1«Б»

Стоимость аренды 600р/час

Тел: 223-87-03

Бронирование http://golden-photo.ru/kalendar-zanyatosti

ВКvk.com/goldenphotostudio

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

В ПОСТЕЛИ С ЮДАШКИНЫМ

ОЛИГАРХИ БЕГУТ, В ОСОБНЯКАХ – LUXURY РАСПРОДАЖА

ДОСТИГЛИ ПОТОЛКА

Следите за новостями в наших группах «В контакте»,  «Одноклассниках» и «Фейсбуке».

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?