Лофт головного мозга [12+]

23 марта 2016 1 2165
Ural1 побывал в нескольких модных челябинских лофтах и теперь делится впечатлениями.

Брутальные интерьеры для избранных, без границ и перегородок, с атмосферой свободы голого бетона, кирпичей и нависающих балок. Челябинцы не унимаются – дизайнеры не перечат. Ведь атмосфера уюта, свободы и творчества – исключительно по любви.

В Европе и США лофтами принято называть здания бывших фабрик, заводов, цехов, переделанных под офисы, арт-объекты и жилые комплексы. Популярны такие апартаменты с 20-х годов прошлого века и уже стали классикой.

В Челябинск мода на лофт пришла лет 5 назад и пошло-поехало: лофтовые интерьеры в ресторанах и барах, магазинах и салонах красоты… Что уж говорить о модных ремонтах жилых квартир, даже крошечных, в типовых панельках. Что это, позыв души или стадный китч?

У ценителей «промышленного шика» несколько лет появилась возможность приобрести в Челябинске настоящие квартиры-лофты. Бывшее здание радиозавода «Полет» превратилось в ЖК «Лесопарковый» с 4-метровыми потолками просторных апартаментов. Одно из эксклюзивных предложений – квартира в 280 квадратов за 13,5 млн рублей.

Сегодня в программе «Дом-3» – история молодого и креативного Антона Праги, который своими руками сделал из квартиры лофт-пространство – теперь готов поделиться полезными советами и бесценными подсказками. Во второй части программы оценим интерьер премиум-класса, реализованный дизайнером Анной Серсковой. Узнаем, с какими стилями его миксовать и при этом не допустить ошибок, а главное, как утереть нос друзьям и соседям?

Благодарим за помощь в проведении съемки интерьерную фотостудию Golden Photo Studio

Адрес: Челябинск, Степана Разина, 1«Б»

Стоимость аренды 600р/час

Тел: 223-87-03

Бронирование: http://golden-photo.ru/kalendar-zanyatosti

 vk.com/goldenphotostudio

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

ДОМАШНИЙ ОФИС ДЛЯ ТРУДОВЫХ ПОДВИГОВ

КАК НЕ ПРОПАСТЬ В КУХОННЫХ «БЕРМУДАХ»?

«МАНХЭТТЕН»: СЧАСТЬЕ НА ВЫСОТЕ?

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО!

Следите за новостями в наших группах «В контакте»,  «Одноклассниках» и «Фейсбуке».

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?