«Манхэттен»: счастье на высоте? [16+]

02 марта 2016 1 568
Кому в самых высоких домах жить хорошо? Разбираемся, что такое sky-класс, и насколько «американская мечта» совпадает с челябинской реальностью.

«Манхэттен» – это и фешенебельный район Нью-Йорка, и один из самых амбициозных строительных проектов Челябинска. Это современные высотки с просторными квартирами, собственная набережная, восхитительный вид на город, двухэтажная подземная парковка и инновационные инженерные решения. Уникальный для Челябинска жилой комплекс растет на глазах всего города – в центре, вдоль реки Миасс.

Кстати, помните, как в прошлой программе мы выяснили, что квартира в одном из челябинских жилых комплексов бизнес-класса нуждалась в перепланировке? И тогда дизайнер предложил соединить гостиную с лоджией. В итоге мы получили весьма брутальный интерьер холостяцкой жилища.

В этот раз ведущая «Дома-3» Ольга Назарова решила провести расследование и узнать, насколько хороши квартиры в соседнем ЖК «Манхэттен». Стильный комплекс, заметим, относится  к особому sky-классу.

С чего начинаем? Внимательно рассматриваем высотки со всех сторон, оцениваем  вид  из окон и планировки квартир. Ну, а поможет съемочной команде «Дом-3» одна очень требовательная в вопросах комфорта молодая пара. Именно наши герои – Евгений и Ольга – вынесут окончательный вердикт: покупать или не покупать апартаменты в «Манхеттене»! 

skyclass.ru
ул. Героя России Яковлева, д. 1
Тел. 731-99-99 доб.1

Благодарим за помощь в проведении съемки интерьерную фотостудию Golden Photo Studio

Адрес: Челябинск, Степана Разина, 1«Б»

Стоимость аренды 600р/час

Тел: 223-87-03

Бронирование^ http://golden-photo.ru/kalendar-zanyatosti

 vk.com/goldenphotostudio

На правах рекламы

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

ИНТИМ В ПАСТЕЛЬНЫХ ТОНАХ 

В «БЕРЛОГЕ» ХОЛОСТЯКА 

АРЕНДА КЛАССА ЛЮКС

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО!

Следите за новостями в наших группах «В контакте»,  «Одноклассниках» и «Фейсбуке».

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?