Мой зачарованный сад: романтика Прованса для челябинских дач [0+]

18 мая 2016 506
Максимум естественности и чуть-чуть… сказки. Подскажем, как обновить интерьер загородного домика. Идеи для создания модной винтажной мебели прилагаются.

Какое непередаваемое удовольствие вернуться в свой уютный загородный дом после долгой зимы! Если в квартирах мы предпочитаем функциональность, то на даче хочется чего-то теплого и душевного. А что может быть лучше безметежного прованса? Стиль  французской деревенской старины, пронизанный очарованием ласкового солнца и красотой лавандовых полей, как нельзя лучше подходит для атмосферы дачного блаженства.  

Создавая такой интерьер, необходимо придерживаться основных правил. Но не бойтесь их нарушать! Пусть временами вас переполняет креатив! Это касается и декора мебели, и разных милых штучек, с которыми здесь сложно переборщить.

Сегодня Ural1 вдохновляется интерьером, созданным дизайнером Ольгой Дороховой в небольшой деревянной «избушке» в пригороде Челябинска. Яркой окраской фасада дом напоминает финский. А внутри – лазурь стен, льняной потолок и самое главное - винтажная мебель! Мы удивились, как кухонный гарнитур и буфеты, доживающие свой век еще с советских времен, можно превратить в уникальные предметы! Если вы на творческом распутье в поисках идей для своего райского уголка, этот выпуск точно для вас! Внимание к атмосфере и деталям!

Благодарим за помощь в проведении съемки интерьерную фотостудию Golden Photo Studio

Адрес: Челябинск, Степана Разина, 1б

Стоимость аренды 600р/час

Тел: 223-87-03

Бронирование: http://golden-photo.ru/kalendar-zanyatosti

 vk.com/goldenphotostudi

 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

СОЗДАЕМ ПРОСТРАНСТВО ПО ФЕН-ШУЙ

АХ, ЭТОТ ПОТЕРТЫЙ АНТИКВАРНЫЙ ШИК!

ЗАГОРОД НА ПМЖ: ТОП-5 ЭЛИТНЫХ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ

 

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО!


Следите за новостями в наших группах «В контакте»,  «Одноклассниках» и «Фейсбуке». 

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?