На дворе – дрова, на полу – трава [12+]

13 апреля 2016 524
Где в Челябинске вдохнуть свежего воздуха и насладиться густой зеленью? В собственной квартире! В помощь – модный экологичный стиль.

Где еще почувствовать себя в безопасности, ощутить покой и умиротворение? Конечно, дома! Но как оставить за порогом работу и стресс? Запросто! Особенно, если у вас интерьер в экостиле. Кстати, на пике своей популярности они были в конце 20 века и сегодня востребованы как никогда.

Помните, что интерьер в экологичном стиле – это вовсе не русская народная изба с деревянными скамейками и кадушками в цветах. Время идет, важно не отставать от трендов в использовании того же дерева или камня и сочетания с другими стилями. И кто как не челябинцы оценят всю прелесть экостиля в интерьере!

На этот раз выпуск «Дом-3» выдался особенно насыщенным и полезным. Отправляемся любоваться на квартиру в экоминимализме по проекту дизайнера Петра Стебельского. Узнаем все «фишки» у четы декораторов Дороховых: про ковер с эффектом молодой травы, смолу на стенах и водопады вместо перегородок. А напоследок – соорудим торшер из березовых веток, который освежит любой интерьер и добавит весеннего настроения!  

Благодарим за помощь в проведении съемки интерьерную фотостудию Golden Photo Studio

Адрес: Челябинск, Степана Разина, 1«Б»

Стоимость аренды 600р/час

Тел: 223-87-03

Бронирование^ http://golden-photo.ru/kalendar-zanyatosti

 vk.com/goldenphotostudio

 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

ИДЕАЛЬНЫЙ РЕМОНТ: СОВЕТЫ ДИЗАЙНЕРА

ЛОФТ ГОЛОВНОГО МОЗГА

ДОМАШНИЙ ОФИС ДЛЯ ТРУДОВЫХ ПОДВИГОВ

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО!

​​Следите за новостями в наших группах «В контакте», «Одноклассниках» и «Фейсбуке».

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?