Не упасть фасадом в грязь [12+]

10 августа 2016 5291
Отголоски 90-х и неудачные пародии на Европу. Что мешает строить особняки со вкусом? Вместе с архитектором и дизайнером Алексеем Афанасьевым расставив точки над «i» в непростых экстерьерных вопросах.

Эпоха кричащей роскоши, безразмерных дворцов и замков постепенно уходит в прошлое.

Попытка не пытка в духе неоклассицизма 

Креатив 90-х: иллюминатор в красном кирпиче

Шедевр фресочного безыскусства 

В последнее время челябинцы предпочитают строить небольшие загородные дома, адекватно рассчитывая необходимые площади, учитывая затраты на их обслуживание. Однако, как утверждает эксперт выпуска, дизайнер, член Союза архитекторов России Алексей Афанасьев, спроектировать небольшое здание – гораздо сложнее. На примере одного из его проектов – дома с кладкой из баварского кирпича и фасадом, инкрустированным стеклом и натуральным камнем, рассмотрим важные моменты на этапе проектирования и воплощения идеального фасада.

Если после просмотра выпуска появились вопросы по концепции проекта фасада вашего дома – пишите в комментариях, эксперт «Дома-3» с удовольствием на них ответит. Если хотите дать свой не менее ценный совет, приглашайте команду Ural1 себе в гости. 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

ЛОНДОН, ГУД БАЙ! ЧЕЛЯБИНСК FOREVER!

ТОП-7 ФАТАЛЬНЫХ ОШИБОК В ИНТЕРЬЕРЕ

ПОБЕГ ИЗ ЧЕЛЯБИНСКА: ТРИ ГОРОДА ДЛЯ УДАЧНОГО ПЕРЕЕЗДА

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:

Следите за новостями в наших группах «В контакте»,  «Одноклассниках» и «Фейсбуке». 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?