Олигархи бегут, в особняках – luxury распродажа [16+]

27 января 2016 1 123
Тарасовку подрубил кризис. Настолько, что элитный поселок может вообще опустеть. Владельцы шикарных коттеджей спешно распродают имущество.

В нашем выпуске – настроения, витающие вокруг рынка загородной «элитки», и порция идей неповторимого преображения для уютного загородного гнездышка. Современные интерьеры против нестареющей классики. Кто кого?

В Подмосковье рублевские дворцы уже давно выставляют на продажу с порядочным  дисконтом. Особняки  готовы отдавать не за миллионы американских долларов,  а русских рублей. В челябинской Тарасовке и прочих лакшери-поселках, говорят, тоже распродажа.

– Да, сделок на рынке «элитки» стало больше, – отмечает Максим Фридман, руководитель департамента элитной недвижимости «Компаньон-Premium», – потому что собственники торгуются и свои «хотелки» приземляют, но объем предложений, я бы не сказал, что увеличился.

Пришло время покупать элитную загородную недвижимость? Зашершневье по-прежнему остается популярным направлением в приобретении земли  и домов, а вот юго-запад из-за будущего Томинского ГОКа явно страдает.

Нет, пока элита  из Челябинска не бежит. Ну, или если бежит, так не массово. Хозяева с виду неприметного двухэтажного особняка в п. Сосновка, который выставили на продажу за 35 млн рублей, собираются на ПМЖ в Таиланд. Мы оценили масштабы роскоши дорогостоящих интерьеров – смотрите наше эксклюзивное видео!

Благодарим за помощь в проведении съемки интерьерную фотостудию Fabrica.

Вопросы по аренде студии по телефону: 8-951-489-76-18 

 vk.com/fabricastudio

 

Одежда ведущей предоставлена сетью салонов женской одежды Ros collection.

 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

ДОСТИГЛИ ПОТОЛКА

Следите за новостями в наших группах «В контакте»,  «Одноклассниках» и «Фейсбуке».

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?