Побег из Челябинска: три города для удачного переезда [16+]

06 июля 2016 932
Куда же стоит переехать из Челябинска? Да и стоит ли? Но, если да, то куда? Мы составили рейтинг популярных регионов для новой жизни, а также сравнили ценники на жилье.

Сезон отпусков в разгаре. Вот только челябинцы задают новый тренд: уехать из промышленного мегаполиса хочется не на недельку, не на месяц, а насовсем.

– В Челябинске сложилась неоднозначная ситуация, – считает агент департамента нового и строящегося жилья АН «Компаньон» Мария Галюнова. – Все чаще люди стали переезжать в другие города России: Москву, Санкт-Петербург, Екатеринбург, даже Магадан, продавая свою недвижимость в Челябинске. Самый популярный регион, куда перебираются наши люди – Краснодарский край. За последние несколько месяцев нами проведено около 20 сделок по приобретению там недвижимости, хотя, если анализировать статистику, то на переезд решается лишь каждый пятый.

3 место: г. Санкт-Петербург: 60-160 тысяч рублей за кв. метр

2 место: г. Краснодар: 35-46 тысяч рублей за кв. метр

1 место: г. Сочи: 35 -160 тысяч рублей за кв. метр

А вот объекты недвижимости за границей сейчас не так привлекательны, как раньше. Ажиотаж вокруг Болгарии, Испании, Чехии и Турции заметно спал. Дорогое содержание, налоги, да и экономическая ситуация обязывают инвестировать в объекты не за рубежом, а на родине.

Благодарим за помощь в проведении съемки интерьерную фотостудию Fabrica.

Вопросы по аренде студии по телефону: 8-951-489-76-18 

 vk.com/fabricastudio

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

СОЗДАЙ ИНТЕРЬЕР МЕЧТЫ ЗА 15 МИНУТ!

ДЕТСКАЯ НА ВЫРОСТ

DESIGN WEEKEND: ЭКСПЕРИМЕНТИРУЙ С ЭТИМ!

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:

Следите за новостями в наших группах «В контакте»,  «Одноклассниках» и «Фейсбуке».

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?