Почем эксклюзив для народа? [16+]

17 ноября 2016 338
Топ-5 самых необычных вещей, которые способны перевернуть сознание и сделать ваш интерьер уникальным.

«Дом-3» понимает, что просто любоваться на шикарные модные интерьеры – не дело! Пора менять что-то в собственной квартире. Мы нашли самые необычные предметы мебели и декора в мастерских челябинских дизайнеров и художников. И теперь готовы рассказать о самых-самых крутых и стильных «безделушках». Естественно, с указанием цены и автора. Вы, конечно, можете сами оценить, стоит ли оно того и написать свое мнение в комментариях. Ну, а пока начинаем необычный аукцион.

 Лот № 1 -  граффити-холодильник

Художник Евгений Диксон расписал модель холодильника советского образца, вдохновившись нынешним аномально-знойным летом. Этакий а-ля «фреш» ощущений и воспоминаний. Неизвестно, сколько еще проживет этот агрегат, но отличное настроение обеспечит, будучи даже бесполезным муляжом. Стоимость автор назвать затрудняется, склоняется отдать по себестоимости потраченной краски  – за 3 тыс. рублей.

Лот №2 - зеркало-река

Дизайнеры и декораторы супруги Сергей и Ольга Дороховы переосмыслили западный тренд на необычные зеркала. Вдохновила коллекция британского дизайнера Кэрин Моберли под названием River Mirrors. Сотворили нечто похожее, только полувековую древесину дубов и вязов заменили на сосновый горбыль. Думайте сами, решайте сами… Если оригинал обойдется в сотню тысяч рублей и дороже, то за челябинское прочтение всего-то навсего выложите 7 тыс. рублей.

Лот №3 - бетонная мойка

Лофт давно затмил сознание ценителей прекрасного, но оскомину набил не всем. А значит, смело внедряем в жилище необычные столешницы и даже раковины из бетона от пыльных дел мастера, создателя царства «петробетона» господина Петра Агарышева. В Америке это давно круто, в России ценится пока в столицах. Челябинцы, дорогие, скажем дружное «нет!» унылому санфаянсу! Цена на прочную, как скала, бетонную мойку начинается от 15 тыс. рублей.  

Лот №4 - барельеф с экзотикой

Осторожно, злая змеюка! Да еще и в центре гостиной… красуется самая, что ни на есть кобра. Когда на голову скульптора Натальи Толмачевой свалился необычный заказ, некоторое время она пребывала в шоке, но за дело все-таки принялась. Самое сложное, кто бы сомневался, было вылепить пасть. Но, видимо, оно того стоило: полускульптура из гипса вышла очень натуралистично. Стоимость барельефа  - 38 тыс. рублей.

Лот №5 - диван-легенда

В конце этого лета художник, дизайнер мебели Андрей Маркунасов  потряс Челябинск своим шедевром – «Beatles-диваном». Спинка – башни Тауэрского моста, сиденье - волны Темзы. Портрет музыкантов британской рок-группы вышивкой. Все продумано до мельчайших деталей и выполнено безупречно. Сразу не заметишь, а тут и подлокотники - грифы гитар на точь-в-точь тех самых микрофонах, и даже выгравированный текст «Yesterday». Автор готов продать эксклюзивный диван, но точную цену не называет, лишь повторяет: трудилась команда из 12 человек и средств потрачено как на дорогой автомобиль.

Чем из нашего списка вы бы украсили свой интерьер? Хотите связаться с кем-то из авторов? Пишите в комментариях, и давайте жить ярче! 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

УВЯЗ В МАТРИЦЕ? НАЧИНАЙ РЕМОНТ!

В ТЕСНОТЕ ДА С КРЕАТИВОМ

КАК ЗАСТАВИТЬ ДОМ ПОУМНЕТЬ? 

ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:

​​​​Следите за новостями в наших группах «В контакте»,  «Одноклассниках» и «Фейсбуке».  

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?